2009年01月17日
丸ぼうろの作り方その3
丸ぼうろ
何とか
作りました

材料(9枚分)
薄力粉 80g
強力粉 50g
重曹 小さじ1/2
砂糖 60g
卵 1個
蜂蜜 大さじ1
水飴 小さじ1
コンデンスミルク 小さじ2
180℃で9分焼きました
なかなかの出来
ですが
お店の味とは
ちょっと違うかな
どこをどう変えたら
良いのかなぁ
何とか
作りました
材料(9枚分)
薄力粉 80g
強力粉 50g
重曹 小さじ1/2
砂糖 60g
卵 1個
蜂蜜 大さじ1
水飴 小さじ1
コンデンスミルク 小さじ2
180℃で9分焼きました
なかなかの出来
ですが
お店の味とは
ちょっと違うかな
どこをどう変えたら
良いのかなぁ
Posted by mejiro at 23:21 | Comments(0) | 丸ぼうろ