2009年01月17日

丸ぼうろの作り方その3

丸ぼうろ

何とか

作りました

丸ぼうろの作り方その3

材料(9枚分)

薄力粉 80g
強力粉 50g
重曹  小さじ1/2
砂糖  60g
卵    1個
蜂蜜  大さじ1
水飴  小さじ1
コンデンスミルク 小さじ2

180℃で9分焼きました


なかなかの出来

ですが

お店の味とは

ちょっと違うかな


どこをどう変えたら

良いのかなぁ



同じカテゴリー(丸ぼうろ)の記事画像
丸ぼうろの日110416
オキコの丸ぼうろ
とらやの丸ぼうろ
うちだ菓子舗の丸ぼうろ
増田の丸ぼうろ
鹿江屋の丸ぼうろ
同じカテゴリー(丸ぼうろ)の記事
 丸ぼうろの日110416 (2011-04-16 18:10)
 オキコの丸ぼうろ (2010-02-20 13:37)
 とらやの丸ぼうろ (2010-02-16 02:09)
 丸ぼうろの日100116 (2010-01-16 00:58)
 丸ぼうろの日091116 (2009-11-16 01:00)
 うちだ菓子舗の丸ぼうろ (2009-11-03 18:19)

Posted by mejiro at 23:21 | Comments(0) | 丸ぼうろ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。